maks
ну собссно да - хули туда ехать-то .. но я буду Павлову звонить и окончательно уточнять тока в пятнецу
Курилка
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612008-09-30 10:20:32
Поделиться3622008-09-30 10:21:47
Если команда не успеет заявиться может на выходных тогда с кем-нибудь товарняк замутим?
Поделиться3632008-09-30 10:23:11
Если команда не успеет заявиться может на выходных тогда с кем-нибудь товарняк замутим?
да я уже опрашивал - но выплывают сразу две проблемы - команда (все-то играют) и поле - поляны заняты
Поделиться3642008-09-30 10:27:39
Значит понемногу надо начитать мутить поход в баньку в субботу...
Поделиться3652008-09-30 15:37:19
Ну че Зек ты выходишь??? И мяч не забудь взять Так как команда Феникс без мяча не бухает
Поделиться3662008-09-30 15:39:53
достойно !!! рыдал от смеху .. некоторые места - эпохальны
Хоть и дорого яичко к Христову дню, а ложка к обеду, я всё же решил восстановить мой легендарный отчёт о матче "Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва). Замечу, что этот отчёт ценен тем, что он основывается не на скоропалительных эмоциях, а на глубочайшем анализе футбола, который стабильно демонстрируется мной во всех моих отчётах, что бы там не писали мои многочисленные завистники, злобно на меня клевещущие. Поэтому отринем негатив и перейдём собственно ко глубочайшему анализу этого матча.
"Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва) - 3:3.
Голы: Танасиевич, 12 (0:1); Смолов, 42 (0:2); Бобер, 45 (1:2); Коллер, 75 (2:2); Коллер, 85 (3:2); Уилкшир, 90+3 - с пенальти (3:3).
"Динамо": Карчемарскас, Карпович, Танасиевич, Ковальчик, Колодин (Климавичюс, 69), Фернандес, К.Комбаров, Семшов (к), Д.Комбаров, Уилкшир, Смолов (Димидко, 74).
Предупреждения: Савин, 20; К.Комбаров, 30; Уилкшир, 32; О Бом Сок, 35; Смолов, 44; Колодин, 62.
Удаления: Савин, 48; К.Комбаров, 66; О Бом Сок, 90.
В своих анализах я не ищу лёгких путей, поэтому начнём копать издалека.
Мало кто знает, что еще каких-то жалких 18 лет назад в реестре заболеваний Всемирной организации здравоохранения где-то между желтухой и корью фигурировала болезнь с незатейливым названием "гомосексуализм". Болезнь эта трактовалась однозначно: гомосексуализм признавался (да и признаётся в общем-то сейчас) вялотекущей формой шизофрении. Соответственно и лечится гомосексуализм также, как и шизофрения: уколы, таблетки, длительное содержание за решёткой в специализированных учреждениях. Есть и более радикальные средства лечения гомосексуализма, которые применяются во многих исламских странах: длительное тюремное заключение или смертная казнь. Надо отметить, что последняя мера, на мой взгляд, наиболее эффективна и кроме того позволяет сэкономить бюджетные средства.
Сразу же необходимо пояснить, что такое шизофрения. Слово "шизофрения" переводится с греческого дословно как "расщепление ума". Не будем подробно останавливаться на внутренннем мире шизофреника, но заметим, что мироощущение шизофреника подобно лоскутному одеялу. Сидит такой шизофреник и шьёт в своём больном уме одеяло: подумает о чём-то - хуяк! - и пришивает красный лоскут. А потом - хуяк! - и белый. А потом еще раз - хуяк! - и снова красный. И так до бесконечности. Всю жизнь. Ибо шизофрения до конца не лечится.
У меня нет претензий к обычным шизофреникам, как нет претензий к заболевшим желтухой и корью. Это больные люди. Им нужны сочувствие и помощь. Но вот к шизофреникам-гомосексуалистам у меня есть огромные претензии. Это очень опасные суки, которые почему-то не замыкаются в себе, а, напротив, демонстрируют всему миру свою уродливость и неполноценность. Знали ли 18 лет назад международные капитулянты от медицины, какого джинна они выпускают из бутылки? Вряд ли. Иначе бы они ужаснулись последствиям этой эпидемии, уносящей из общества миллионы людей по всему миру и способствующей еще большей деградации современной цивилизации.
Но на современную цивилизацию мне, в общем-то, насрать. Погибнет она - да и хер с ней. Тем более, что главную свою миссию - создание московского "Динамо" - эта цивилизация выполнила. А вот на московское "Динамо", являющееся венцом творения человеческого духа, мне точно не насрать. Потому что именно московское "Динамо" исторически является тем ковчегом, на котором остатки человечества смогут перенестись в иные миры и сохранить жизнь в веках. Московское "Динамо" - это островок жизни в гниющем болоте, которое представляет собой современный мир, кишащий шизофрениками-гомосексуалистами. Семена этой заразы раскиданы по всему миру, проросли на всех континентах, и, к большому сожалению, эта беда не обошла и Россию.
Чем разгневал Господа Бога симпатичный русский город Самара, предположить сложно. Не дано человеку знать тайны Провидения. Но факт остаётся фактом: с начала нынешнего сезона главную футбольную команду этого города тренирует Леонид Слуцкий. Не будем пытаться проникнуть в тайны сознания этого незаурядного футбольного специалиста - сильно подозреваю, что это небезопасно для среднестатистического нормального человека, но отметим, что то футбольное лоскутное одеяло, которое настегал Слуцкий в Самаре, недоступно для воплощения даже большинству среднестатистических шизофреников.
Набор игроков команды "Крылья Советов", который мы увидели в субботу, был настолько несуразен, нелогичен, ненормален и уродлив, что вызвал шквал негативных эмоций не только у обычных болельщиков, но даже у обычно сдержанного Андрея Николаевича Кобелева в послематчевом интервью. Перечислим лишь некоторых. Чилийский волосатый вратарь Лобос - наверняка тайный панк и коммунист, в номере которого на базе "Крылышек" (слово-то какое... крылышки...) висит портрет Сальвадора Альенде. Лысый верзила Бут из ЮАР - по виду фашист и скинхед, который проводит опыты над несчастными южноафриканскими негритятами в тайных тюрьмах не сломленного до конца апартеида. Чудом выживший в атмосфере расовой дискриминации негр Леилтон, который за почти 10 лет пребывания в России забил в ворота соперников мяча полтора и сделал немногим более трёх с половиной результативных передач. Истеричка Савин - сгоревшая звезда театра Романа Виктюка, которому так и хочется крикнуть: "Зачем ты только выбрал этот проклятый футбол, Евгений?! Вернись в искусство!". Брутального вида экс-торпедон Будылин. Реэкспортный отстой Ярошик. Вечный самарский Бобёр, которому, по моим личным ощущениям, скоро должно исполниться лет 50. Гроза собак Среднего Поволжья - О Бом Сок. А венчает этот футуристический цирк гориллообразный Коллер - чёртов мутант, выведенный в тайных нацистских лабораториях на территории оккупированной Чехословакии.
Конечно же, московское "Динамо" было обязано обыгрывать этот разномастный сброд. Но не смогло. Ибо нашёлся в составе московского "Динамо" сброд собственного производства - аутентичный, как модно сейчас говорить. Но об этом динамовском сброде и его вкладе в трагическую субботнюю ничью мы поговорим позже, а пока разберём действия главного фигуранта этой футбольной драмы - судьи из Санкт-Петербурга Владислава Безбородова.
Сразу хочу отметить, что я не являюсь преданным поклонником судьи Безбородова и не питаю никаких иллюзий о наличии у него таких качеств, как честность, неподкупность и порядочность. Судья Безбородов обладает массой недостатков. Кроме того, что он - собственно футбольный судья (а это тягчайший личный грех), он ко всему прочему еще и родственник известного пеночника и вратаря ненавистного "Зенита" Малафеева. Я совершенно уверен в том, что судья Безбородов в пределах имеющихся у него полномочий сделает всё, чтобы обеспечить игрокам команды своего родственничка какие-нибудь сраные медальки с тусклым отливом, торжественный вечер в губернаторском дворце, лирическую балладу Михаила Боярского, скалозубую улыбку Ксении Собчак и страстный поцелуй Валентины Матвиенко. Но в отчётном матче Владислав Безбородов ни одной из команд не насрал и ничью эту он ни в коем разе не срежиссировал. Всё произошло само собой из-за распиздяйства игроков обеих команд. Судья же свистел последовательно, и за одни и те же нарушения налагал на команды одинаковые санкции. Уже десятки раз мы обсудили все спорные моменты, и останавливаться на них я не буду. Скажу лишь, что судейством Безбородова я удовлетворён. В отличие от игры московского "Динамо".
Наша любимая команда начала матч хорошо и превосходила винегрет Слуцкого по всем компонентам, и прежде всего - по физической готовности. "Динамо" опережало игроков "Крыльев" на каждом участке поля, забило быстрый мяч, а после этого получило царский подарок от чилийского панка Лобоса и удвоило своё приемущество. И здесь, как водится, началась традиционная динамовская мудянка: поведя в счёте, "Динамо" бросило играть. Крайне хуёвый пример своим товарищам подал капитан команды Семшов. Именно он бросил опекать этого злоебучего Бобра, забившего первый ответный мяч.
Однако и после перерыва всё было в наших руках. После удаления провокатора Савина мы обязаны были дожать деморализованного противника. Но не смогли. Прежде всего из-за того, что в нашем составе было несколько человек, которые уровню нынешней премьер-лиги не соответствуют вовсе. И главный из них - это негодяй и мерзавец Андрей Карпович. Само наличие этого футболиста в составе московского "Динамо" - плевок в здравый смысл, в команду, в болельщиков и свидетельство дремучей некомпетентности нашего главного тренера. Весь матч мы играли не 11 на 11, не 11 на 10, не 10 на 10 и не 10 на 9, а 10 на 12, 10 на 11, 9 на 11 и 9 на 10. То есть, весь матч мы играли в меньшинстве. Потому что игрок Карпович играл не за "Динамо". Он играл за команду "Крылья Советов" и сделал всё, чтобы его команда победила. Карпович постоянно начинал атаки своих самарских коллег ювелирными передачами и не мешал им развивать эти атаки, тактично удаляясь подальше от места событий. Если же хороших адресатов для его передач не было, Карпович выбивал мяч в аут, и игрокам москвичей он всё равно не доставался. В общем, сыграл Андрей хорошо, и достойным бонусом ему должен стать романтический вечер с Леонидом Слуцким, на котором они бы смогли обсудить все перепитии этой эпохальной битвы.
Отдельно остановлюсь на провалившем матч Карчемарскасе. Вообще, от него никто ничего и не ждёт. Понятно, что этот вратарь в нынешнем его состоянии - дешёвый клоун. Но вспомним дубль пятилетней давности. Ведь был в то время Карчемарскас перспективным вратарём! Так что же с ним случилось? И что же случается со многими перспективными вратарями, проходящими "школу Гонтаря"? Чему же, блядь, он всех их там учит?
Остальные игроки тоже играли плохо, за исключением Фернандеса, Колодина, Дмитрия Комбарова и Люка Уилкшира, да и сил на второй тайм не осталось, учитывая особенно то, что Карпович играл за самарцев. В целом команде не хватило дисциплинированности, опыта и, самое главное, мастерства. К счастью, всё это компенсировалось высокими морально-волевыми качествами, которые позволили нам спасти очко и отобрать два очка у прямого конкурента в борьбе за высокие места.
Но не всё было плохо, а кое-что было просто великолепно. В частности особое, просто-таки садистское, удовольствие мне доставило лицезрение обсёра Слуцкого, который на 85-й минуте сладострастно тискался со множеством мужиков в радостной куче-мале, празднуя третий гол, а уже через 9 минут стоял весь обосранный в центре поля и тщетно пытался что-то доказать несгибаемому Безбородову. Но всё было бесполезно. Великое "Динамо" не увязло в гомосексуальном болоте. Оно гордо отправилось покорять новые вершины. На этот раз нашему отряду будущего предстоит показать своё место противному раменскому "Сатурну".
Подведём итоги и расставим оценки нашим былинным героям и некоторым козлам.
Жидрунас Карчемарскас - 1. Поганый натовский наймит провалил матч к ебеням. Он виноват во всех трёх пропущенных мячах, на которые он обязан был выходить и выбивать их в поле. Это очень плохой вратарь. От него надо поскорее избавляться и лучше всего продать его в "Крылья Советов". Там он составит конкуренцию Лобосу, а у наших горе-тренеров не появится искушение ставить его в ворота.
Андрей Карпович - 1. К сожалению, нет оценки ниже, но дело даже не в оценках. Карпович - просто сука. Безумно жаль повредившего ногу Колодина, и возникает естественный вопрос: почему Колодин сломал ногу, а Карпович - нет? И на этот вопрос есть ответ. Карпович не сломал ногу, потому что он ни хуя не делает на поле и болтается как говно в проруби. Скорее всего, он за те 90 минут, в течение которых срал всем нам в душу, даже не вспотел. Чтоб он провалился на хуй, этот чёртов мудак. Просто зла не хватает.
Йован Танасиевич - 4. Йован забил мяч. Он, конечно, молодец. Но в защите Йован играл хреновенько, да и в созидании не особо преуспел. Много ошибался. И если быть до конца откровенным, срал. Но гол никуда не выкинешь, поэтому сегодня Йован - "хорошист".
Марчин Ковальчик - 2. Ковальчик сыграл хуёво. Именно с его фланга случились два навеса, которые привели к двум голам в наши ворота. Но Ковальчик хотя бы умеет отдать точный пас, чего не умеют делать некоторые игроки нашей команды. А в целом он - говно. Будем надеяться, что пока говно.
Денис Колодин - 5. Отлично сыграл Денис. Боролся изо всех сил. Примечательно, что этот сраный Коллер забил два мяча только после того, как Денис получил травму. Пожелаем Денису скорейшего выздоровления.
Арунас Климавичус - 1. Еще один натовский наймит и ещё одно говно. Не понимаю, зачем давать работу гражданам враждебных России стран, тем более, что работу свою они выполняют паскудно. Вышел бы какой-нибудь паренёк из дубля - хуже бы точно не было. Зачем нужно в составе это литовское чудовище - еще один вопрос к нашему хитромудрому тренеру.
Леандро Фернандес - 5. У меня нет претензий к нашему лучшему защитнику. Он не должен выигрывать верховую игру у Коллера во вратарской. Это должен был делать козёл Карчемарскас.
Кирилл Комбаров - 2. Хуёво сыграл и Кирилл. Удалился и подвёл команду. Надо бы его штрафануть за такую хуйню. И нарушение-то роковое совершенно не было оправдано. Возможно, Кирилл испугался бежавшего вместе с Ярошиком Карповича. Связка этих двух игроков, уверенно контролирующих мяч, в сорока метрах от ворот - действительно страшная угроза. Но это не извиняет Кирилла.
Игорь Семшов - 2. Семшов провалил матч и во многом виновен в этой ничье. Сыграл не по-капитански, а по-торпедовски тупо и примитивно. Часто путал свои и чужие ворота и бежал не в ту сторону. Тормозил атаки. Но отдельными технико-тактическими действиями всё же запомнился. И заслужил оценку на балл выше, чем литовские дегенераты.
Дмитрий Комбаров - 5. Вот она, главная звезда матча! Никто не ожидал от него такой игры, а он взял и сыграл прекрасно! Дмитрий Комбаров просто-таки феерил на своём левом фланге. Вспахал всю бровку и смертельно замудохал своих врагов. Надолго запомнит Дмитрия этот гнусный корейский пёс О Бом Сок. Знай, блядь, наших, сраный собакопожиратель!
Люк Уилкшир - 5. Люк был адов. Сыграл отлично. Раздавал ювелирные передачи. Прекрасно исполнял стандарты. Хладнокровно реализовал пенальти. Отличное приобретение. Thank you for exсellent game, Люк. Ты просто умница.
Фёдор Смолов - 4. Молодец, Федя. Старался. Объебал дурака Лобоса. (Кстати, далеко не факт, что Кержаков забил бы в этой ситуации). Но и насрал много. Во втором тайме стал пижонить. Тем не менее, четвёрка. Заслужил по большому счёту.
Александр Димидко - 3. Вышел на замену, сыграл очень плохо, но заработал пенальти. Скажем ему за это "спасибо". Других цензурных слов для описания его игры я не нахожу и потому от дальнейших комментариев воздержусь.
Ну вот и всё, дорогие друзья. Мы покидаем гостеприимный город Самару и расстаёмся с его высокоинтеллектуальными, интеллигентными и воспитанными болельщиками. Нам будет не хватать нестандартной работы самарских телевизионщиков, прекрасного самарского поля и чудесной атмосферы футбольного праздника. Но ничего не поделаешь. Такова жизнь. Всё прекрасное когда-то заканчивается.
С чем мы подходим к следующему туру? С ясным пониманием того, что состав у нас хреновенький, тренер у нас слабый и борьба в последних турах предстоит тяжёлая. Но, как ни странно, все основания для оптимизма есть. Надо играть и бороться. Занять высокое место вполне реально. В конце концов, мы же - "Динамо", а они все - говно.
Ну и последнее. Эпилог, так сказать. Игра с "Крыльями" стала очень важным моментом в борьбе московского "Динамо" с мировыми силами Зла. Возможно, поворотным моментом. Да не возможно, а точно поворотным моментом. Потому что именно после этой игры можно заявить во всеуслышание то, о чём многие предпочитали молчать. То, о чём многие перешёптывались и тайно переписывались, боясь быть раскрытыми. Не будем больше лицемерить, не будем скрывать очевидное. Сорвём оковы страха и лжи. Наберём полную грудь свежего воздуха. И скажем. Нет... Даже крикнем. Да даже и не крикнем... А громогласно заявим на всю вселенную, которую мы, динамовцы, в итоге спасём:
СЛУЦКИЙ - ГЕЙ!
Поделиться3672008-09-30 16:05:08
ебнись скока букв ))) влом ))
Поделиться3682008-09-30 16:15:13
ебнись скока букв ))) влом ))
напрасно .. я осилил - зачотное чтиво
Поделиться3692008-09-30 16:46:28
напрасно .. я осилил - зачотное чтиво
и я осилил...... фуууууууууууууухххх... кто этот бред написал ? ))
Поделиться3702008-09-30 16:56:16
уууууууууууууухххх... кто этот бред написал ? ))
хуй знаит .. аналитег какой-то )))))
Поделиться3712008-09-30 16:56:49
хуй знаит .. аналитег какой-то )))))
вот бля народу заняться не чем )))
Поделиться3722008-09-30 20:10:00
http://foto.mail.ru/mail/tanka-tatanka/173 Шел-Фенегс фотки
Поделиться3732008-10-01 09:04:24
всем камрадам превед
Поделиться3742008-10-01 09:14:11
Доброе утро!!!
Поделиться3752008-10-01 09:17:37
салют
Поделиться3762008-10-01 09:20:11
Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку.
Поделиться3772008-10-01 11:13:46
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: "А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл". Лес рук, "Людочка, отличница ты наша, слушаю..." "Казнить нельзя помиловать!" Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: "Вовочка, для тебя пример наивен?" "Ну, вы же меня не спрашиваете.." "Считай, спросила..." "Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр..."
Поделиться3792008-10-01 12:04:51
Уран не только ноуты продает, так он есче и флехами для фотиков барыжет на бутсовском форуме ))) правда уже около месяца продать не может, сноровку потерял ))))
Поделиться3802008-10-01 12:16:14
Уран не только ноуты продает, так он есче и флехами для фотиков барыжет на бутсовском форуме ))) правда уже около месяца продать не может, сноровку потерял ))))
[взломанный сайт] аааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяя
Поделиться3822008-10-01 14:13:51
Tanka
зачотная подпись
Поделиться3832008-10-01 18:34:52
Ребят, хотела поинтересоваться...вот у нас сейчас технарь будет, а за судью все равно надо платить, вы не против если я оплачу этот день из штрафных денег...или же собрать двойную оплату в следующий раз??? как вы считаете?
Поделиться3842008-10-01 21:10:39
я не против )
Поделиться3852008-10-01 21:44:48
я не против
Поделиться3862008-10-02 09:34:09
Tanka
ясен пень, што из штрафных - как иначе-то ???
Поделиться3872008-10-02 09:49:48
leprous
деньги общие, я не могу ими самолично распоряжаться...посоветоваться с народом надо было ну или хотя бы поставит в известность может все сказали бы нахуй-нахуй...мы соберем двойную оплату в следующий раз...
Поделиться3882008-10-02 09:53:40
Tanka
собирать оплату за матч, который не играли как-то неразумно
Поделиться3892008-10-02 09:54:05
Кстати, а я должен в казну за последнюю желтую карточку?
Поделиться3902008-10-02 09:55:20
Кстати, а я должен в казну за последнюю желтую карточку?
неа - карточка была оправдана, игровая .. карточки оплачиваюцца в казну полученные тока за неспортивное поведение (мат , споры с судьёй и прочая подобная поебень)