ЛФК ФЕНИКС

Объявление

ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ: 06/12, вс, 09:00 ФЕНЕГС - ЭДЕЛЬВЕЙС (Бескуда); 12/12, сб, 09:00 ФЕНЕГС - БУТСА (Бескуда); 19/12, сб, 17:10 ФЕНЕГС - ВЫМПЕЛ (Бескуда); 26/12, сб, 13:40 ФЕНЕГС - ПОБЕДА (Бескуда);

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка

Курилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

а то товарищецкий суд

0

782

кстати, Макс, а ты в сб во скока на поляну поедешь ???

0

783

leprous написал(а):

а то товарищецкий суд

да... в наше время следует быть осторожным... за любую хуйню товарищи засудить могут  :D

leprous написал(а):

кстати, Макс, а ты в сб во скока на поляну поедешь ???

да не думал еще. а чё?

0

784

maks написал(а):

да не думал еще. а чё?

да есть одна идейка  :rolleyes:  .. завтра в скайпе  и обсудим )))

0

785

leprous написал(а):

да есть одна идейка  :rolleyes:  .. завтра в скайпе  и обсудим )))

ок. )) а как в скайпе найти тя? или конференцию где все сидят? я ща в скайпе

0

786

сек .. сам загружу

ищи меня leprous666  или напиши свой ник

0

787

ну Аланчик, ну просто пиздец какого игрока вырастили в закромах  :cool:

0

788

блять, если Алана не сломают и сам не зазвездится, то через пару сезончиков Аршавин будет нервно покуривать в сторонке

0

789

silver написал(а):

через пару сезончиков Аршавин будет нервно покуривать в сторонке

ганжубас в Курувчи [взломанный сайт]

0

790

Red Revolution (21:36:04 23/10/2008)
у меня к тебе дело

Red Revolution (21:36:06 23/10/2008)
серьезное

McSIM (21:36:09 23/10/2008)
валяй

Red Revolution (21:36:38 23/10/2008)
ты вообще не хочешь к нам перейти в команду

Red Revolution (21:36:39 23/10/2008)
?

Red Revolution (21:36:58 23/10/2008)
типа трансфер

McSIM (21:37:01 23/10/2008)
ого! сань, я ж за феникс )

Red Revolution (21:37:26 23/10/2008)
))))

эт кэп снеговика )))

0

791

Red Revolution

эээ бля, пошёл нахуй !! занято !!! Калятич - эт наше всё !!

0

792

leprous написал(а):

эээ бля, пошёл нахуй !! занято !!! Калятич - эт наше всё !!

не отдавайте меня на запад!!!  :'(  я ж там совсем сопьюсь!  :hobo:

0

793

maks написал(а):

не отдавайте меня на запад!!!  :'(  я ж там совсем сопьюсь!  :hobo:

:cool:  будь спок , камрад !! тебя никуда не отдадим ни за какой калым  :mad:  .. пусть даж и не подступаюцца

0

794

leprous написал(а):

не отдадим ни за какой калым

даже за ящик первоклассного коньяка?

0

795

maks написал(а):

даже за ящик первоклассного коньяка?

:no:  .. даж за ящег

0

796

ну спасиба тагда...  :love:

0

797

maks написал(а):

ну спасиба тагда...  :love:

не сцы !! ты сопьёшся на севере  :D

0

798

какой нах, мы на запад собрались :flag:

0

799

leprous написал(а):

или можно от скуки съездить 3го - у нас игр нету .. главное не нажраццо - 4го играем

Вот от такой политики я нас и заявил на этот кубок Кузнецова и будем 3 ноября играть.

Отредактировано Inzaghi (2008-10-23 23:49:42)

0

800

Inzaghi написал(а):

будем 3 ноября играть.

бляяя ((((

0

801

maks написал(а):

не отдавайте меня на запад!!!    я ж там совсем сопьюсь!

ага, как же отдадим, что бы ты там каким то снеговикам забивал, не дождуться они этого!!! тем более тебе есче Игоря догонять ))))))

0

802

Бля мужики у кого-нибудь есть майка феникса размера хотяб 52-54 на эти выходные? Потому что в этой маленькой мне не удобно двигаться,Дядя Зек большой и не влезает!

0

803

ZEK написал(а):

Бля мужики у кого-нибудь есть майка феникса размера хотяб 52-54 на эти выходные? Потому что в этой маленькой мне не удобно двигаться,Дядя Зек большой и не влезает!

Серег, я б дал, но у меня одна

0

804

maks написал(а):

Серег, я б дал,

АХТУНГ !

0

805

http://stillavinsergei.livejournal.com/ … tml?page=1

0

806

- Рашид Маматкулович, что происходит с “Локомотивом”?

- Да ничего не происходит. Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха!
- Это вы мне говорили несколько месяцев назад.
- Ничего подобного. Я говорил совершенно другие вещи.
- Хорошо. На этот случай я взял с собой старое интервью, которое вы мне давали несколько месяцев назад. Читаю: “Рашид Маматкулович, что происходит с “Локовмотивом”?” – “Идёт плановое строительство новой команды. Надо всего лишь запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Мгурхабар!“ Ну и где тут разница?
- Разница есть, я тебя уверяю. Тогда я говорил “мгурхабар”, а теперь нет.
- Что за “мгурхабар”?
- Слово-разница.
- Что ещё за слово-разница?
- Ничего не значащее слово, которое тренеры не очень успешных команд вставляют, чтобы можно было найти различие между их высказываниями на пресс-конференцияx после проигранных матчей.
- Интересно…сейчас проверим! (начинаю отматывать назад ещё одну давнюю запись с Рашидом Рахимовым) ”…запастись терпением и ждать. Ничего не появляется из воздуха! Гамазепа!” Вот это да!
- Видите, в том интервью я использовал слово “гамазепа”, и теперь никто не может сказать, что я говорю всё время одно и то же. У меня этих слов в запасе очень много: мгурхабар, гамазепа, псундац, вука-вука, чпугала,. А иногда и рыгнуть можно. Тоже разница как ни крути.
- Мне послышалось или вы сказали “вука-вука”?
- Вам послышалось. (улыбается)
- Хорошо, давайте перейдём к делам насущным. Болельщики недовольны игрой вашей команды.
- Понимаете, играем-то мы очень неплохо, в каждом матче не реализовываем огромное количество моментов. Просто фортуна немного отвернулась от нас, но рано или поздно количество перейдёт в качество. Я ж говорю, не надо паниковать. Команда планомерно выходит на пик формы.
- Пять туров до конца осталось. О каком пике вы говорите?
- Понимаете, я хочу, чтобы ребята вышли на пик формы к моменту начала предсезонных сборов. Я – тренер новой формации и ещё в Австрии разработал абсолютно революционную методику – весь сезон готовить к предсезонке!
- Бредятина какая-то. Зачем это нужно?
- А чтобы не обделаться во встречах с турецкими клубами второго дивизиона! Чтобы по семь-восемь мячей вкатывать в ворота немецких любительских клубов! Чтобы у нашего дубля, когда они на Кипре выйдут играть против основы, на физиономиях был отпечатан страх!
- Руководство клуба понимает, что вы тут затеяли?
- Нет.
- Как вы думаете, чтобы руководство с вами сделало, если бы оно узнало о ваших идиотских планах?
- Я думаю, меня бы уволили. (улыбается) Но хрен меня уволишь! Тренерская чехарда – это не лучшее, что можно сделать в такой ситуации.
- Понятно. Спасибо за интервью, Рашид Маматкулович!
- Да не за что.

0

807

Nedved написал(а):

АХТУНГ !

полюбас !!! ..
Макс, а што тебя останавливает ???

0

808

maks написал(а):

http://stillavinsergei.livejournal.com/ … tml?page=1

Макс, а че это за страна где так хорошо менты работают??? Я туда поеду подзаработаю, а то финансовый кризис в мире меня коснулся. :D

0

809

leprous написал(а):

Макс, а што тебя останавливает ???

у меня только одна ))))

Inzaghi написал(а):

Макс, а че это за страна где так хорошо менты работают??? Я туда поеду подзаработаю, а то финансовый кризис в мире меня коснулся.

стопудово америкосы каки-нибудь )))

0

810

maks написал(а):

стопудово америкосы каки-нибудь )))

Ну терь тогда понятно кужа у них меньше чем за неделю улетело 700 лимонов $  :D  :D  :D

0

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка