ЛФК ФЕНИКС

Объявление

ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ: 06/12, вс, 09:00 ФЕНЕГС - ЭДЕЛЬВЕЙС (Бескуда); 12/12, сб, 09:00 ФЕНЕГС - БУТСА (Бескуда); 19/12, сб, 17:10 ФЕНЕГС - ВЫМПЕЛ (Бескуда); 26/12, сб, 13:40 ФЕНЕГС - ПОБЕДА (Бескуда);

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » Служебка » Статистика команды

Статистика команды

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Nedved
вот тока на бровке и становишься мегаигроком  :playful:  ты видео посмотрел ? убедился что три момента стопроцентных не реализовал???  :flag:

0

62

Tanka написал(а):

три момента стопроцентных не реализовал???  :flag:

запорол !!! лишил нас заслуженной победы !!

0

63

1) Макар ты по две передачи считаешь?
2) Если по две - то с меня 2 передачи в субботу. (голевой пас во втором голе + предголевой в 3-ем)

0

64

Tanka написал(а):

убедился что три момента стопроцентных не реализовал???

нихуя я не смотрел... и не ибет... два момента и в обоих случаях мяч давали мне за спину...

0

65

WarX написал(а):

1) Макар ты по две передачи считаешь?

када как - если атака развивается быстро и динамично (пас в одно-два касания), то считаю две передачи, а если не динамично (кто-то замудохался с мячом, или длинный забег и т.д.) , то считаю тока последний пас .. впрочем и то не всегда - во втором голе Зека Стреле пас ваще не считал

0

66

Nedved написал(а):

два момента и в обоих случаях мяч давали мне за спину...

нифига подобного, те моменты даже я бы реализовала  :playful:

0

67

Tanka написал(а):

нифига подобного, те моменты даже я бы реализовала

все,через один матч, выходишь ты на поле вместо меня и не ибет  :playful:

0

68

WarX написал(а):

Если по две - то с меня 2 передачи в субботу. (голевой пас во втором голе + предголевой в 3-ем)

игру со стрелой я записал так
1) Зек (Тёма)
2) Зек
3) Зек (Вахтёр)

Nedved написал(а):

через один матч

а чё эт через один ?? если пеналь назначат в ворота БК, то Танюху можна выпускать - пусть бьёт ))))

0

69

leprous написал(а):

3) Зек (Вахтёр)

Бугага, посмотри видео. Там как раз я перехватил, кинул Максу, он только чуть подправил в одно касание Зеку.

0

70

WarX написал(а):

Бугага, посмотри видео.

а в чём заключается "бугага" ????

0

71

leprous написал(а):

если пеналь назначат в ворота БК, то Танюху можна выпускать - пусть бьёт ))))

пусть бьет ))) такого есче не было в ЛФЛ )))) правдо могут техничку записать, за не заявленного игрока ))))

0

72

мегаголевая передача Вахтёра)

0

73

WarX
хз, вроде смотрел - там всё нормуль было ...

Nedved написал(а):

правдо могут техничку записать, за не заявленного игрока ))))

нормалёк, пусть забивает голы

0

74

leprous написал(а):

нормалёк, пусть забивает голы

конечно пусть ))

0

75

обновил статистические данные за прошедший тур

0

76

ну чё можна сказать .. лидирующая десятка никак не поменялась - тока меж собой попеременялись .. и эта 10ка (даж 11ка) немножко пошла в отрыв от остальных .. хотя, уверен, што и ВИФА (в первую очередь) и Союз, и даж МБ потянутся наверх .. а Авангард, Стрела и Шел будут сдавать , но потихоньку ...ваще, после 6ти туров мы довольно плотненько идём .. есть группа откровенных аутсайдеров ( к ним и Сетку причисляю, ибо их 6 очей - эт два технаря), а вот МБ своё будет брать - со скрипом, туго, но будет .. ну а нам щас тка побеждать .. хочу игр с командами , стоящими выше нас .. и есчо интересно - скока в этом туре забил нап Фалькона ?? из ихних 12ти мячей - 6-7 явно на его совести  :mad:

0

77

ппц у меня самая хорошая статистика и одновременно самая херовая ((((((( На 4 игры в сезоне у меня 4 забитых мяча и и ни одного паса, сл-но если я никуда не уеду до конца сезона и буду все игры посещать то должен забить 36 мячей где то  :crazy: . А с тренировками давайте решать с начало октября если никтоне против  :idea:

0

78

Inzaghi написал(а):

На 4 игры в сезоне у меня 4 забитых мяча и и ни одного паса, сл-но если я никуда не уеду до конца сезона и буду все игры посещать то должен забить 36 мячей где то

Бля Лёх, скока мы в субботу намазали мимо... там бы на 3 матча хватило))

0

79

WarX написал(а):

Бля Лёх, скока мы в субботу намазали мимо... там бы на 3 матча хватило))

А я особо не тороплюсь, у меня еще время примерно до 10 октября много.

0

80

кстати, ок-ся у нас стопроцентный набор очей в домашних играх  :rolleyes:

0

81

leprous написал(а):

кстати, ок-ся у нас стопроцентный набор очей в домашних играх

ёёёёпта!!! вот это хорошие новости )))  :cool:

0

82

надо держать марку на следующей игре  ;)

Отредактировано maks (2008-09-25 12:05:38)

0

83

maks написал(а):

надо держать марку на следующей игре  ;)

полюбас !!!!

0

84

Бля пацаны извините что не подъехал на тренировку сидел сегодня первый раз в жизни как положено 3 часа в КПЗ,бля скоро штраф платить еще за распитие коньяка на детской площадке,макар хочу особенно извинится перед тобой,обещал вчера написать приду на тренировку или нет,так и не написал ИЗВИНИ!!!

+1

85

ZEK написал(а):

Бля пацаны извините что не подъехал на тренировку сидел сегодня первый раз в жизни как положено 3 часа в КПЗ,бля скоро штраф платить еще за распитие коньяка на детской площадке,макар хочу особенно извинится перед тобой,обещал вчера написать приду на тренировку или нет,так и не написал ИЗВИНИ!!!

Да ты не переживай из-за этого, недаром же тебя Зек называют  :crazy:  Я же тебе сказал по телефону что ты 3 часа отсидишь, но зато будешь знать как слушать Кристалловцев с их хитроумными планами.

0

86

Серый подтвердил свой никнейм! исторический момент  :D

0

87

обновил статистику .. в первом посте топега

0

88

http://i006.radikal.ru/0809/28/d40550b61ce0.jpg

0

89

Самое интересное Вашурина я что то на поле не видел за Вифу,а гол забил!

0

90

ZEK написал(а):

Самое интересное Вашурина я что то на поле не видел за Вифу,а гол забил!

:D  ага, я тож на это обратил внимание ))))

0

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » Служебка » Статистика команды