Макар когда форму доказывать будем?
опечатка по Фрейду !!
ЛФК ФЕНИКС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка
опечатка по Фрейду !!
1 Чавес 5 5 0 0 19-5 15
2 Кила 5 4 1 0 22-6 13
3 МСК-800 5 3 2 0 17-8 11
хочется сказать "Хуясики!" С ними же со всеми играли мы товарняки. И у кого-то одной выиграли. Кажись у Чавеса?
хочется сказать "Хуясики!" С ними же со всеми играли мы товарняки. И у кого-то одной выиграли. Кажись у Чавеса?
Ну да игры с нами пошли им на пользу, а вероятнее всего обсуждение после игр в каком нить кабаке ошибок и новые тактические построения ( например: пиво-Б52-водка-текила или пиво-водка-водка-перекур-водка-и шлифануть пивом )))))))))
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
Серег, твою футболку постигла та же участь что и мои трусы?
Серег, твою футболку постигла та же участь что и мои трусы?
нее, нихуйа - два Серёги хотят дозаказать майки с дл. рукавом
Кириченко ты еще жив?
Кириченко ты еще жив?
судя по времени написания поста и отсутствии ответа - мёртв .. но эт ведь суббота ))))
Тёма, отмазывайся
Тёма, отмазывайся
а я что, я ничего
Nedved
ню-ню
в субботу отмажусь ))
в субботу отмажусь ))
если проснешься?
если проснешься?
я по вечерам не сплю
вчера с расстройства и о форме не поговорили
Tanka
эт ты фотег на работу потащила ???
А как там вообще результаты прогнозов считаются?
Народ у кого нить есть что нить от головной боли? И кстати Зек ты как я посмотрю хорошо научился перезванивать.
А как там вообще результаты прогнозов считаются?
5 очей - угаданный счёт
3 оча - угаданная разница забитых/пропущенных
2 оча - угаданный исход матча
1 очо - угаданное кол-во голов, забитых одной из команд
инзаги у меня есть лекарство пивком зовут,хочешь его употребить в ближайшее время?
Лех у меня есть топор хочешь его употребить какнить ?? ))
инзаги у меня есть лекарство пивком зовут,хочешь его употребить в ближайшее время?
И ты меня продинамишь как обычно? Из-за того что ты в субботу не позвонил, я сл-но неявился на игру в воскресение.
P.S. Народ ни у кого нет вакансии на работе?
а за блицкриг в прогнозе очки дадут?
P.S. Народ ни у кого нет вакансии на работе?
Требуется уборщица.
а за блицкриг в прогнозе очки дадут?
там не ясно еще как засчитать результат.
Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка