ЛФК ФЕНИКС

Объявление

ЧЕМПИОНАТ ЛФЛ: 06/12, вс, 09:00 ФЕНЕГС - ЭДЕЛЬВЕЙС (Бескуда); 12/12, сб, 09:00 ФЕНЕГС - БУТСА (Бескуда); 19/12, сб, 17:10 ФЕНЕГС - ВЫМПЕЛ (Бескуда); 26/12, сб, 13:40 ФЕНЕГС - ПОБЕДА (Бескуда);

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка

Курилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

leprous написал(а):

а вот в этом не соглашусь

Ну да возможно на счет ничерта это я переборщил, но в целом думаю ничего особо серьезного. Могу привести простой пример: Я, Зек, Дрон и Серега напиваемся за день до игры и все приходим с жуткого похмелья, а всего на игру собралось вместе с нами 9 человек. Вот и подумай выпустишь ты нас или нет? Если нет то технарь, если да то сам нарушаешь свои правила.

0

242

Inzaghi
технарь

0

243

leprous  :cool:
а если прийти не с похмелья? может мы всех уже хуячили бы

0

244

maks
наверна совесть не позволяет не пить перед игрой

-1

245

имхо, речь идет о неуважении к общему делу и непосредственно к людям, которые рвут жопу, чтобы это дело шло. прежде всего к Макару.

0

246

maks написал(а):

имхо, речь идет о неуважении к общему делу и непосредственно к людям, которые рвут жопу, чтобы это дело шло.

и снова +666 !!!
а вот Макар тут ни причём - дело должно быть общее . все должны "болеть" этим и стремиться к лучшему

0

247

maks написал(а):

имхо, речь идет о неуважении к общему делу и непосредственно к людям, которые рвут жопу, чтобы это дело шло. прежде всего к Макару.

Ну да учитывая что у меня в отличии от Макара, как ты там maks говоришь к неуважение к общему делу отсутствует. И это записано у Таньки, а вот у кого прописано в блокнотике в эквиваленте 200 рублей, за то что кто то пил перед матчем.

-1

248

чет вообще нихуя мне не понравилось высказывание Лехи..... это больше получается наплювательское отношение ко всем комрадам
однозначно минус в репу

0

249

leprous написал(а):

все должны "болеть" этим

я вот завтра буду болеть... :)

0

250

Nedved написал(а):

чет вообще нихуя мне не понравилось высказывание Лехи..... это больше получается наплювательское отношение ко всем комрадам
однозначно минус в репу

Тогда какого фига камрады имеют право пить перед играми, обьясни мне??? Или то что ты камрад и ты писал правила для команды, и то что можешь просто здать 200 рублей снимает с тебя всю ответственность. Вы лучше вспомните как мне грозили на товарняках, что со мной будет если в бухом состоянии на оффициальную игру приду или всё эти разговоры касались только меня? :angry:

0

251

Inzaghi написал(а):

Тогда какого фига камрады имеют право пить перед играми, обьясни мне??? Или то что ты камрад и ты писал правила для команды, и то что можешь просто здать 200 рублей снимает с тебя всю ответственность. Вы лучше вспомните как мне грозили на товарняках, что со мной будет если в бухом состоянии на оффициальную игру приду или всё эти разговоры касались только меня? :angry:

речь совершенно о другом - любой может наебениться - все мы люди и есть некие празники, да и просто слабости .. ты ведь всё это выводишь в плоскость ультиматума, а эт не есть хорошо

0

252

Inzaghi написал(а):

или всё эти разговоры касались только меня?

не. товарищеский суд будем применять ко всем. причем к тебе и Макару, как к самым потенциально опасным нарушителям дисциплины, особенно часто :)

0

253

silver написал(а):

Макару

:huh:

0

254

leprous написал(а):

ты ведь всё это выводишь в плоскость ультиматума

я бы даже сказал шантажа некоторого

0

255

silver написал(а):

я бы даже сказал шантажа некоторого

вот-вот !! мне эт ооочень не понравилось, впрочем, уверен, как и всем остальным

0

256

leprous написал(а):

вот-вот !! мне эт ооочень не понравилось, впрочем, уверен, как и всем остальным

В этом плане я еще даже не начанал действовать, это пока что цитаты прошлого.

0

257

заебись, это уже даже не шантаж, а угрозы пошли... акуетительно...

0

258

Inzaghi написал(а):

В этом плане я еще даже не начанал действовать, это пока что цитаты прошлого.

начинай .. думаешь кто-либо против будет ?? вперёд  :flag:

0

259

кстати Лех а с чего ты взял что Зек, Иванов, Андрюха с тобой напьются ??

0

260

Inzaghi написал(а):

это пока что цитаты прошлого.

прям духов прошлого воскресил :)
Загадочно как-то шантажируешь Лех :)

0

261

silver написал(а):

Загадочно как-то шантажируешь

походу невадеквате и уже давно наебенился )))))

0

262

silver написал(а):

прям духов прошлого воскресил Загадочно как-то шантажируешь Лех

:crazyfun:

0

263

leprous написал(а):

походу невадеквате и уже давно наебенился

душу изливает?  8-)

0

264

leprous написал(а):

походу невадеквате и уже давно наебенился )))))

Да нет ещё, я жду пока Зек сволочуга позвонит или напишет наконец-то, по тому что он сказал что в 4 часа прекращает заниматся фигней и собирается выйти попить пивасика.

0

265

maks написал(а):

душу изливает?  8-)

в душу наливает ))))
походу снова переписывать заявку ЛФЛовскую )))))))

0

266

leprous написал(а):

походу снова переписывать заявку ЛФЛовскую )))))))

:rofl:

0

267

Inzaghi написал(а):

я жду пока Зек сволочуга позвонит или напишет наконец-то, по тому что он сказал что в 4 часа прекращает заниматся фигней и собирается выйти попить пивасика

в ментовку не загремите )))

0

268

silver написал(а):

в ментовку не загремите )))

лучше ментовка, чем товарищеский суд ))

0

269

silver написал(а):

ментовку не загремите )))

Ну разве что на 3 часа и как раз мне Зек покажет местные достопремечательности  :D

0

270

Inzaghi написал(а):

Ну разве что на 3 часа и как раз мне Зек покажет местные достопремечательности

он там теперь свой парень :D

0

Вы здесь » ЛФК ФЕНИКС » ФЛЭЙМ » Курилка